AUTÓGRAFO DE DEUS
Clara da Costa
Nos admiramos com uma bela arte,
na emoção do pintor,
na sensibilidade do escritor,
na destreza do artesão.
A natureza,
com sua real beleza,
tem um artista:
o Criador.
O sol, a lua, as estrelas,
os rios, matas, a fauna, a flora,
nós Seus filhos,
temos todos o autógrafo de Deus.
Na beleza de Sua criação,
somos objetos do Seu amor,
da Sua infinita bondade.
O autógrafo de Deus,
está impregnado em nosso coração,
está tatuado em cada partícula do Universo.
Texto da ciranda do site A Era do Espírito
Agosto/11