Meu prazer
Meu prazer
Ali no meu leito tonteante,
Afinal minha alegria é viver
Mais doçuras com meu amante,
Ver brilhar na sua face a luz,
Quando no calor dos nossos corpos arfantes
Dizemos e fazemos muitas coisas.
Olho nos seus olhos em brasas
E eis que incendeio petulante
Repentinamente, como em profundezas de
Águas me afogo, e em seus mares desfaleço.
Com seu veneno,
Me afago e morro pra ressuscitar e esperar com
Desespero novamente essa volúpia inebriante
Que só em nosso prazer acaba, com bis
Como se fora um visitante
Iranete do Carmo 15/09/05