Surtei
Surtei
Mergulhei nos teus olhos, me afoguei,
Acendi meu corpo no teu corpo, me queimei,
Encostei minha boca em tua boca, surtei,
Nunca mais tive paz, amei!
Tenho medo de te perder,
Me perdi!
No teu amor!
E me achei sonhando, acordei!
E senti o teu calor,
Minha realidade!
Iranete do Carmo 28,09/2006