Semeando versos
Escrevo versos como quem semeia
Um punhado de palavras e sinais.
Lanço no papel infinito
Jogo a rede ao mar e as sementes na terra...
E quem há de duvidar que a lingua materna
é para o poeta o que a luz é para a lanterna
O que o mar é para a sereia.