Recordo-me

Recordo-me agora das certezas, tão incertas,

Das dúvidas que já havia olvidado,

Dos temores vividos,

Dos terrores passados,

Da querida e inócua arrogância;

Recordo-me porque se foram,

E porque hoje já é outro dia.

Recordo-me agora de tudo o que foi,

De tudo que já não mais é,

Das dores que já não me doem,

Da antiga e errônea fé,

Das velhas e equivocadas práticas;

Recordo-me porque se foram,

E porque hoje já é outro dia.

por Magno Ribeiro em 20/8/2011

MAGNO RIBEIRO
Enviado por MAGNO RIBEIRO em 20/08/2011
Código do texto: T3171209