Numa Tarde Assim
O tempo passa por entre essas paredes vidradas
deixando o cheiro das horas e marcas de poeira...
Enquanto nada se mexe, tudo estaticamente parado permanece,
eu não sei onde esse desespero começa.
E antes que a razão me peça, devolvo um grama de lucidez
às idéias para chacoalhar a vida,
porque um segundo pode durar um século,
quando o vento dos sonhos deixa de soprar...
(E esses tons pastéis deixam uma melancólica nostalgia,
cheio de ausências tão presentes...
de um dia que nasceu triste,
no clarear de um céu sem nuvens...)