Posfácio Compilei olhares que demarcaram histórias. Elementos luminosos para atrair mais desejos esfuziantes. Somei sensores de uma atração simultânea. Foi tudo de uma proeza amorosa sem precedência. Se acabou, não foi por falta de expectativa.