faxina ou fachada?
(Exercício poético no Lunas)
sujeira varrem para debaixo dos panos
mudam as caras, mesas, gabinetes
espanam espelhos,voam as malas
lavam as mãos como Pôncio Pilatos
nada muda no Alvorada
sempre a mesma fachada !
16/08/2011
****
Agora que foi estabelecido,
O reino da pouca vergonha,
Todos os dias há cerimônia,
De ladrões sendo despedido...
Jacó Filho