images?q=tbn:ANd9GcRhzLBj3Q_PG9YGumwvZ58Lw4NsmuydflRH__d8yb7LtoGA7puj

                           EDIFICAR  O   AMOR

Nem sempre o silêncio corresponde à realidade,
Pois também a distância nos faz aproximar pelo pensamento.
Amar é o gesto sublime para a plenitude da felicidade,
Ela é uma descoberta, pois o envolvimento,
É o toque do coração emitido pela alma.
Mansamente, rapidamente, belamente...o amor chegou...
Não se foge e sim se evidencia,
Um porvir de luz e muito a dois.
Emitindo o dom do encanto pela sublimidade,
Da essência de uma existência vivida e vivenciada a dois...
Construir um éden do coração pelo seguimento de dias futuros.
Basta esperar, basta ter a garantia do amor...
O resto é o complemento da felicidade.
E...somente avalia tudo isso quem ama de verdade,
Logo dizer a verdade... é a pura realidade,
Quando gravitamos um ao outro,
A que se atribui: mutualidade, reciprocidade...
Afinidade, cumplicidade... porque:
Existimos para edificar o amor!


             images?q=tbn:ANd9GcRZXSDuODryXrpU8dZmat-rkCcwtpSiPap-OO5XHhdJwINaHI72



Fonte:Versos Sem Rimas
Prosa Poética
Autor:Prof.Roangas-Rodolfo Antonio de Gaspari-
Imagem:Google





  


 
roangas
Enviado por roangas em 15/08/2011
Código do texto: T3162310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.