Cego estou a ponto de morrer


Fico sentindo t'alma socorrer-me,
desse ativismo instransponível,
lançando essa força que me eleva,
sobre o mais alto e inflamável nível.

Cego estou a ponto de morrer,
pois retenho esse insensato poder,
aos limitados e sinuosos caminhos,
sinto a dor dos enegrecidos espinhos.

Emudeço com esse pontiagudo sentido,
ouço os gemidos de minh'alma que surtem ao perigo,
peço que eu não venha mais sofrer assim,
quero tão somente que meu mundo chegue ao fim.

Desenho essa vil aparência acorrentada,
instigando meu escurecido labor,
entendo essa força aqui limitada,
que ascende o meu templo imaginário da dor.




jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3156069
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.