ATEMPORAL...

Clara da Costa

O atemporal,

não é medido pelo tempo...

é o espaço infinito do tempo

que não pode ser medido.

Atemporal,

é uma amizade sincera...

são as palavras escritas, ou uma obra de arte

que guardam seu sentido através dos tempos.

Atemporal é uma saudade,

um amor verdadeiro,

eternizados no tempo,

que não se alteram nem estão presos ao tempo.

Atemporal,

transcende a qualquer tempo,

não tem passado, presente ou futuro.

Uma mente aberta, é uma mente atemporal

porque morre e nasce, todo o dia, para o novo...

e, tenta, encontrar Deus na segurança de seu interior.

***

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 12/08/2011
Código do texto: T3155975