Minuto

Aquele aroma de café entra pelo olfato no mesmo instante em que ouço o sonoro canto do quero-quero. Olho para a janela e o sol persiste entre as nuvens. Paro um momento para degustar o interior. Anseio entre o avesso e o calor de um gole de café, uma pausa para animar a poesia...