Profano Querubim
Acendo um candelábro,
rezo ao meu Deus
mas jogo cartas ao diabo.
Eu quero a redenção,
mas também quero que a minha alma
se esbalde em perdição.
Eu sei que céu me chama,
mas também sei que o inferno
está sobre a minha cama.
Sei que morrerei assim,
pois ora sou Profano, ora sou um Querubim.
Sem fim.