Apathea

Anestesiado pelas bocas de fumo

Sono profundo de quem degrada

Com as mais potentes dragas

A própria vida e seu insumo

Resta ao ébrio, ao náufrago,

Es-tragado como Hollywood,

Perder-se em sonhos

Nos devaneios do absurdo

Tornar-se mais um surdo

Inexistente...... apático.