Teu sangue corre

Tenho os limites aqui contidos,
totalmente pelo tempo movidos,
aos ensejos simplesmente lavrados,
além do seu espírito asséptico lavrado.

Sempre meço meus alicerces,
ao enobrecido fio da espada,
daquilo que em meu silêncio se exerce,
sobre a luta primordial que sobre mim se instala.

Motivações torrenciais da ilimitada visão,
soletrando a eufórica mística da razão,
diante da sua volúpiada singeleza,
aos ilustres conceitos que subtrai sua riqueza.

Teu sangue corre nos acervos simplificados,
alterando os temidos sentidos aqui subestimados,
ao empório do visionário ardor requerido,
formata os labores em seu peito consentido.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 06/08/2011
Código do texto: T3143587
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.