E SE A VIDA FOSSE UMA ESTRADA...

Clara da Costa

Nossos caminhos nessa vida,

têm que ser vividos com arte,

como os passos de uma dança,

como a harmonia das cores,

como um poema de amor.

Como se a vida fosse uma estrada,

devemos ter o cuidado,

para em cada passo desse nosso caminhar

plantar carinhos,

distribuir sorrisos,

deixando bons exemplos por onde andarmos.

Com amor,

ternura,

sinceridade,

sabedoria,

seguindo os preceitos do bem,

nossos caminhos terão sempre

harmonia

beleza,

serão sempre ternos,

como um poema de amor

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 05/08/2011
Código do texto: T3141081