*_ A CASA DA LUZ



És de um tempo obscuro onde não se acredita em
poetas nem em palavras encantadas...
De um tempo onde as dúvidas e as desconfianças
tentam matar a arte.
Onde as pessoas deixaram de sonhar, acreditando
somente no poder e no controle.
Que mal faço se desperto em você o desejo de
sonhar, se trago magia ao invés de espada ?
Sou antigo...mas trouxe algo comigo para o tempo
do hoje, um encargo de semear paz em
prosa e verso, fazer com que acredite em
Cavaleiros...florestas encantadas...

Sou tudo que seu coração ainda não viu...
Mas em mim há mais enigmas que respostas.

Porém venho dizer com clareza que, amar é a arte
de todas as artes.
Quantas vezes sem contas, desafiei seu coração,
toquei lá no profundo do seu ser ?
Fui seu céu azul em dias de tempestades...fui sol
em dias negros e andei contigo.

E o roteiro de sua vida mudou.

Falei de tantas formas cifradas só para quebrar
o gelo que estava cegando sua visão.
Desafiei a véu do seu mistério.
Rompí sua armadura.
Ganhei seu coração quando por muito tempo me
desdenhou...fui paciência...perseverança.
Ajudei a construir uma casinha em sua alma...
portas,janelas...criei o ambiente perfeito,
com varandas, o quintal, árvores e até um lago.

Trouxe flores...perfume.

Uma casa de vidro reforçada, e que agora brilha.
Seu refugio secreto.
Onde o vento canta...como um lamento gostoso.
Assim, trouxe meu tempo para dentro de ti,
porque assim, te é permitido sonhar, seja com
príncipes, rainhas ou reis...
Este mundo que tens agora, é a opção que
mantém seu equilíbrio interior, sonhar aqui é mais
que um dom, é uma necessidade.
Eu trouxe a imaginação das palavras.
Marcas novas...as antigas já passaram...
Batalhas são ganhas com estrategia e imaginação.
O destino que as paginas da vida abrirão para ti
não podem derrotar seu coração.

Palavras amolecem a alma e criam mundos...então
que minhas letras sejam para ti...