Seguimentos que escalam a vida


 
Alienação subtraída pela sapiência,
justificando essa luta que assim regressa,
sobre um artefato instruído e disseminador,
que enlouquece as forças neutras da dor.

Avistando o aspirado termômetro,
numa terrestre fase instrumentada,
ligado ao mudo totalmente insólito,
ilustrando minh'alma erradicada.

Uma maré que jamais se recua,
ante esta força que a faz resenhar,
aos limites exercidos pela lua,
sua fonte divina reacende
o seu destino a tramitar.

Seguimentos que escalam a vida,
sobre os aspectos diversificados do tempo,
algarismos que delimitam seus valores,
alimentando os seus alvorecidos dissabores
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 01/08/2011
Código do texto: T3132622
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.