AMANHÃ SERÁ OUTRO DIA...
Clara da Costa
A noite chega, sento na varanda, observo as résteas do sol que abandonam o dia e se escondem atrás dos coqueiros e mangueiras, anunciando a noite que chega, em mais um final de domingo.
Nesse momento,um vazio absurdo passa por mim,açoitando meu pensamento, perdido naquele cenário do final de tarde...e me pergunto:
Onde anda a alegria, o bom humor, as gargalhadas, o otimismo
das pessoas?
O que se vê ...(e o que se lê), são lamentações,
reclamações, insatisfações...uma falta de vontade
de viver, de crescer e lutar...a baixa auto-estima, acabando com muitos, que ainda não entenderam que o poder está dentro de nós, não fora e nem no outro.
A vida não pára...independente de nossos problemas!
Envelhecer, assim como morrer é inevitável.
Nosso corpo físico morre, mas nossa alma é imortal.
O caos social existe, sim...
A falta de amor também...
Mas...pensamentos positivos vão atrair atitudes positivas,
a recíproca será castrófica, porque os pensamentos negativos
são como ervas daninhas, que envenenam nosso espírito.
Sou despertada de meus pensamentos,
saio da varanda com uma sensação incômoda...
Mas, sei lá...
Afinal, amanhã será outro dia...!