Sombras D'alma

Numa rasante liberdade que assumo,
tenho visto esse desejo em consumo,
oprimo meus laços da vida rarefeita,
subtraindo esta força d'alva suspeita.

Medidas formatadas em aço e ouro,
repicadas junto ao tempo vindouro,
multiplicando seus Alpes escarnecidos,
recrutando as fissuras desse ato bandido.

A polidez dessa  mística razão,
ilustra os meus enfados de solidão,
na odisséia negra em desolação,
surte o efeito contrário a sua celebração.

Sombras D'alma me seguem na vida,
estou escasso dessa aptidão enfurecida,
numa lapides escaldante e involuntária,
nas chamas da morte da estrela honorária.

Queimam-se os lítios de subtrações
,
entregando-os aos sinuosos preconceitos,
na melindragem que ilude sua face,
regando o destino direcionado a sua imagem.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 31/07/2011
Código do texto: T3130692
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.