MULHER NO TEMPO DE VIVER
Pra você amor,
até que vale a pena
os anos passarem,
você cada vez mais linda.
Vejo-te na ótica
do belo sem arrumação.
Do belo que usa pequenos jeitinhos,
lá e ali, leves toques.
e nada de exagero nos cosméticos.
Em verdade,
só existe verdadeira beleza no simples,
a artificialidade sufoca a beleza.
Com isso, estou dizendo amor,
que o belo é você.
Parabéns pelos aninhos vividos,
você vida linda,
vida que vale a pena viver.
evaldo.veiga@gmail.com