Hoje eu espero

Hoje eu espero...
que o tempo então passe,
como a força do amor,
que a vida não ultrapasse,
este meu desejo e vigor.

Hoje eu espero...
que as folhas não murchem,
pois meu coração respira,
esse tom musical que me inspira,
esta linda prosa em poesia.

Hoje eu espero...
minha meus sonhos realizar,
que o mundo possa então saber,
buscando realmente assim conhecer,
a verdadeira forma de amar.

Hoje eu espero...
que nada seja em vão,
aquilo que pudestes aprender,
em uma forma totalmente lírica,
que a força desse eterno amor,
venha minha vida envolver.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 30/07/2011
Código do texto: T3129266
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.