Valores Incondicionais


 
Sou o agente da vida construída,
que estabelece este ato de sonhar,
outrora quero sentir sua partida,
ilustrando essa minha coragem de amar.

Penso todos os dias em aprender,
esse meu grande sucesso do querer,
então realizo essas cousas no saber,
para que se possa assim entender.

Chego a ilustres conclusões reescritas,
numa brisa tão suprema e sincera,
pois suas formas de sonhar são mantidas,
numa grande haste em forma de esfera.

Valores incondicionais são escritos,
dentre os mais segredos que suscito,
tendo a certeza desse ato amigo,
aos caminhos que percorro
eu tão somente os reviso.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 30/07/2011
Código do texto: T3128967
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.