Planos Sem Efeitos
As lágrimas subiram-me aos olhos e chorei,
longe de qualquer ombro...
Respondi:" Sim, você tem razão, será como você quer"
(mesmo ardendo em paixão, querendo a tua cama
para ser a tua mulher).
Desliguei o telefone murmurando as palavras carinhosas
que estavam preparadas para aquela ligação...
então, elas escorregaram pelas minhas pernas e caíram no chão.
Essa ruptura me impulsionou.
Preparei o café com esmero, passei geléia numa fatia de pão,
escrevi o meu poema mais singelo
pensando que nada é de todo em vão...
Maquilei-me, penteei-me, e enfeitei-me de coragem,
dando-me o direito a tudo que sempre peço.
Decidi organizar a minha sobrevida,
trabalhar, viajar, produzir, ter sucesso.
E adormeci com alguns comprimidos na boca...