Timbres vitais


Sons movidos pela dor interior,
naquilo que jamais se pensa em fazer,
outrora tendes visões de seus desertos,
no tempo iludido nesses atos incertos.

Conspirações se vem assim surgir,
recriando suas forças náuticas,
então, soa o vento e o sentir,
aos elementos do vento a regredir,
sobre essas sábias palavras contadas.

Asqueroso que se obtém a ilusão,
alto prelúdio aqui totalmente contado,
sobre a estrela múltipla dessa reação,
na intensa certeza de sua razão.

Timbres vitais em total descortinação,
abrem os caminhos para a simbologia,
numa eterna força em fatos de inalteração,
que reescreve a essência dessa poesia.





jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 29/07/2011
Código do texto: T3127318
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.