Tranquilidade


Quando penso em sonhar!
Sinto o seu vento me tocar,
me mostrando a verdade,
num ponto de alta felicidade,

Quando penso em sonhar!
Relembro de sua beleza,
que faz assim eu caminhar,
nessa terra de riquezas.

Quando penso em sonhar!
Sinto grande
tranqüilidade,
peço que me mostre à verdade,
diante dessa minha alta vaidade.

Quando penso em sonhar!
O tempo é como criança,
não tem hora de parar,
pois só pensa em viver de esperança.
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 28/07/2011
Código do texto: T3124165
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.