ANSIEDADE

Clara da Costa

A vida material, por si só,

traz o apego,

provocando a ansiedade

que resulta em infelicidade.

Queremos,

se não temos ficamos infelizes.

De tanto querermos,

a ansiedade vem com o medo da perda.

O apego traz ansiedade,

porque damos mais valor ao Ter

do que aprender a Ser...

Prá que ansiedade?

A vida é transitória,

nossos maiores bens,

são os que cultivamos em nosso interior.

Vivamos sem ansiedade,

acredite Nele,

que a paz reinará no seu coração.

* * *

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/07/2011
Código do texto: T3122991