OS MUROS
As fronteiras
As sebes
Os muros
Os portões
As trancas
Os grilhões
As câmeras
Os monitoramentos
As cercas eletrizadas
Os vigias
As milícias
Os exércitos
Os radares
Os aviões
Os satélites
Os espiões
O ódio
A cobiça
A censura
As algemas, as algemas
Óh, as algemas!...