Subjetividades
Subjetividades
Um rumo harmônico
(não contradiz)
não cria contradições,
coisas de especialização
divide, aprende, racionaliza,
mói, radicaliza.
O todo ‘perde’ as partes
inaugurando a virtualização
do contexto
químico não é físico
apesar de matemáticos
completando...
complexando...
dispersando.
Todos não há...
não tem...
p’ra que será, meu Deus.