Medo, de...

Medo, de...

Não tenha medo, por não ter tanto medo,

Não tenha medo, por ter tanto medo,

Não tenha medo, deste teu próprio medo,

Não tenha medo, de ser você mesmo,

Não tenha medo, deste medo que pulsa no coração do mundo,

Não tenha medo, pois o medo esta dentro de você,

Não tenha medo, por não si sentir tamanho medo,

Não tenha medo, por fazer algo que lhe da medo,

Não tenha medo, de ser visto dentro do seu medo,

Não tenha medo, de dizer eu te amo,

Não tenha medo de vencer o seu medo de amar,

Não tenha medo de amar, mesmo que seu amor seja ....

Não tenha medo, e jogue-se com todo o seu amor vencendo, seu medo de amar.

Autor nute do quara 24-0702011.

NUTE DO QUARA
Enviado por NUTE DO QUARA em 24/07/2011
Código do texto: T3115644
Classificação de conteúdo: seguro