CADÊ O SOL?

Clara da Costa

"Não podemos desistir de ser felizes,

enquanto o sol não desistir de renascer."

Letícia Thompson

Desitir de ser feliz, é não ter a humildade

de esperar, de entender que tudo acontece

no momento certo...

O sol, não deixa de brilhar, mesmo que por

momentos é coberto pela nuvem,

ou cede seu lugar à lua.

Espera...calmamente, chegar a sua hora

de novamente renascer belo, poderoso e brilhar

junto à natureza.

Cadê o sol?

Está brilhando na escuridão da noite.

Está espreitando o silêncio.

Não está triste,

porque sabe, apesar de tudo,

esperar humildemente sua hora de brilhar,

e, novamente, a natureza encantar.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 24/07/2011
Código do texto: T3114644