Chamas da vida


Sintonia perfeita que me abriga,
visão supostamente regida,
além do tempo que me encoraja,

nessa força sobre mim montada.


Meros sentimentos à vista,
sempre querendo ser vivido,
mais ainda pelo tempo contido,
ouço as estrelas sobre ela movida.

Bem pudera rever meus conceitos,
não temendo o que se pode formar,
ou até mesmo nesse fato a regar,
que perante o seu caminho
assim posso-me autotransformar.

Chamas da vida aqui selada,
mais ainda ouço seu gemido,
sobre este fator aqui movido,
mostra a sua base totalmente firmada.

Massa pontuada nas sombras
desse exército aquático
,
lubrificando as suas altas ondas,
sobre esse equivicocado termo matemático.
jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 23/07/2011
Código do texto: T3113407
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.