MUDE O FOCO

Clara da Costa

Ao observarmos o voo das aves,

nos emocionamos com essa

imagem poética e visual, como a nos

sussurrar uma verdade incontestável:

o quanto nossa alma é livre!

As limitações somos nós que impomos.

Temos nossas escolhas,

os caminhos são variados,

mas nem sempre "acertamos a rota".

O que fazer?

Se desesperar?

Se lamentar?

Se culpar ou culpar o outro?

Não seria uma atitude correta

de pessoas conscientes e equilibradas.

A atitude correta é mudar o foco!

Mude o foco, faça escolhas conscientes,

que farão com que você viva melhor,

mais feliz e em paz.

E nunca esqueça:

A vida é a arte das escolhas!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 23/07/2011
Código do texto: T3112820