*_ COMO DIZER ADEUS ?




Parado no silêncio do quarto, em meio ás
coisas do passado, senti o tempo se abrir
á minha frente, como as paginas de um livro.
Como poderia me despedir sem dizer
adeus ?
É impressionante como uma casa, tem sua
história em pequenos riscos nas paredes...
um buraquinho aqui outro ali, um lascadinho,
o prego torto, e só em determinados
instantes nos damos conta dessas coisas.
A vida as vezes é um caminho longo
escolhido para o nada e lugar nenhum...
As vezes são caminhos de sombras, outros
coloridos...desencontros...
Em momentos de silêncio é quase possível
imaginar que, o mundo não é um mundo só.
Que existe um outro mundo em que tudo
é possível...

Foi assim que olhei o tempo passar...sem
sequer nos falar...
Vozes mudas...
Paginas viradas todos os dias, repletas de
sonhos desfeitos...esfarelados...esperas
que não virão.
Parado aqui na solidão do quarto...olho as
coisas como num sonho.
As vezes é melhor não dizer adeus, é
pesado demais.
Poderia deixar a lâmpada acessa...para
iluminar caminho de sua volta para
casa, mas num impulso entendo que é melhor
apagá-la.
Não se culpe, decisões as vezes são difíceis,
sofridas...
Talvez eu devesse construir muros em
volta do meu coração.
As sombras engolem meus sonhos e
deitado no sofá...sinto sono e lá fora uma
chuvinha fina.

A vida continua...