A imensidão da noite

Ao caminhar pelas ruas,
avisto um clarão de luz,
Também sinto essa força conjunta,
além das estrelas que meu desejo conduz.

Sigo o tempo além da vida,
subtraindo esse calor,
no regaço dessa brisa sentida,
subtraí meus desejos de amor.

Tenho a sua sensível felicidade,
alimentado pelo sentimento do viver,
ouço os gritos da liberdade,
que sustenta o meu eterno ser.

A imensidão da noite me simplifico,
listo as belezas daquilo que vejo,
não tenho meu segredo aqui escondido,
além da massa representada que assim reflito.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 22/07/2011
Código do texto: T3112336
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.