O INGREDIENTE MAIS IMPORTANTE
Na vida o que é mais importante?
A FELICIDADE, A PAZ, A SAÚDE OU A SABEDORIA?
Tardizinha, café, chá de manjericão, biscoito de chuva... (sem chuva)
-Vamos fazer biscoito de chuva ou pão de queijo frito?
-Eu tenho os ovos, o polvilho e farinha de trigo.
-Eu tenho o leite para amassar e o óleo para fritar.
-E o queijo não tem? Ele é o mais importante.
-Da pra fazer sem leite?
-É o fermento que faz o biscoito crescer.
-Como é que vocês vão fritar sem óleo? Ele é o mais...
-O mais importante é o fogo para fritar.
-Vamos fazer café ou chá de manjericão?
-Chá a tarde é melhor.
-Pois eu prefiro café.
-Então vamos fazer os dois.
É como na vida, nada é insubstituível, nada é dispensável, todos são
Necessários neste bolo que alimenta toda a humanidade. Precisamos
De todos os ingredientes: A FELICIDADE, O AMOR, A PAZ, A SAÚDE E
A SABEDORIA.
Edson pintor