Canastra


Arrasto essa pedra bruta,
numa constituída busca,
nesse alfaiatismo que assim abriga,
essa minha estrela em meu peito escondida.

meço o efeito insólito,
mais além do meu pensar,
ouço as vigas de minha casa rinchar,
entre o arregaço desse ato cosmótico.

Esses abrolhos já todos mortos,
na areia do mar estirados,
seus nitrogênios se fazem mórbidos,
pelos anseios totalmente psicológicos.

Sobre esta alta canastra imperialista,
viso o termômetro de o tempo esquentar,
na finalidade dessa deserta estrada revista,
seu anomalismo ainda imperam sobre o mar.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 21/07/2011
Código do texto: T3109027
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.