O POETA NÃO É MAU
O poeta brinca com o mal
O poeta não é mau
O poeta é um tresloucado
Ele não é bom
Às vezes é lúcido
Ou tão obscuro
Que acerta no que não alvejou.
Ele é tão apaixonado
Não vacila em condenar
Os seus entes mais queridos
Só para ir ao encontro
De um mundo desconexo
Arraca as vísceras dos pais
Dilacera o coração do irmão
Come os olhos dos amigos
Reside numa realidade estóica
Foge de uma verdade jainista
De um bem confucionista
De uma ferida exposta.