AMOR OU AMAR, ÍNDIO GOSTA, ISSO MUITO BOM...!!
Hoje, eu quero dizer que te amo, porque pouco sei falar, gosto é de escrever, porque sei que tu também gostas de ler.
Aliás, sempre quero te dizer.
Mas me falta a palavra certa.
Hoje pretendo te dizer que,
Eu te amo não é pelo que tens
Ou, pelo que possas um dia ter.
Eu amo não é o teu corpo,
Pois o corpo um dia perecerá.
Talvez eu ame o teu sorriso,
Ou os teus lindos olhos.
Eu tenho a certeza que te amo.
Pela paciência que tens comigo.
Pelos sonhos da tua vida que,
Sabidamente sonhas comigo.
Eu te amo porque sinto que,
Já faço parte da tua vida.
Eu te amo caladamente.
Eu te amo misteriosamente.
Eu te amo irracionalmente.
Pela tua fidelidade.
Pelas tuas preocupações comigo.
Pelo teu amor dedicado e lindo.
Eu te amo pelas saudades que sinto.
Eu te amo pelas tuas saudades.
Eu te amo porque te amo.
Como?
Não sei, só sei te amar!
Eu estou gostando de dizer que te amo,
Por quê?
Descobri que a tua alma ama a minha.
Assim, eu amo não a ti, mas a tua alma.
E o que virá junto será um acréscimo lindo.
Para terminar esta prosinha, eu quero te dizer que,
Quanto eu te digo que não te amo, é sinal de que,
Mesmo assim, estou te amando inexplicavelmente.
Eráclito.