Retrato falado


Ostento esse meu conceito,
no arredor daquilo que reviso,
escrevo as linhas desse preceito,
além das linhas que imortalizo.

Ventos abrasantes no meu recinto,
ouço a força daquilo que respiro,
empenho meu fator alimentado,
no porvir desse espaço recitado.

Imagens circulam em minha mente,
sublinhando essa força aderente,
pelo frisado calor imaculante,
apenas as vejo em minha velha estante.

Retrato falado de minha vida,
ouço à muito tempo assim soar,
imagem resenhada nessa via,
sobre as aventuras do meu sonhar.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/07/2011
Código do texto: T3102476
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.