Hoje's'
Hoje eu acordei decidida. Decidida a mudar, a rever todos os meus valores, todos os meus focos, as minhas metas! Hoje eu percebi, não muito tarde, o que realmente me importa, o que eu quero que me mova. Pensei que a mascara que eu estava usando era quem eu era de verdade. Pensei que eu havia mudado, era assim e pronto. Mas não, não era bem assim! Voltei algumas lágrimas atrás. Algumas dores atrás. Descobri o que eu sou. Decidi que não vou mudar, vou voltar a ser... A sentir, a descobrir, a simplesmente ser !
Eu quero apenas tirar isso de fora de mim, essa imagem, essa impressão, esse externo. Quero expor o coração, desamarrar a alma. Quero apenas mostrar tudo o que eu sou, e não o que eu aparento ser! Me veja então, enxergue além dos meus olhos.