Meus demônios

' Sim, sou egoísta o bastante para querer que fiques aqui. Não o mereço e ainda assim não quero te perder. Peço-lhe apenas que deixe-me olhá-lo então. Lhe é recíproco a intensidade de meus sentimentos, pois me odeias tanto o quanto eu o amo. Apenas deixe-me olhar-te e alimentar-me de lembranças e ilusões, até que eu tenha forças o suficiente para não desfazer-me no momento em que fostes embora e deixar-me para sempre...'