As estrelas disseram
As estrelas me disseram: desse amor outros já penaram.
Espero você voltar.
Desamor não quero nem aceito.
Vontade,
de te estreitar junto ao meu peito.
O que faço das minhas mãos?
Saudade,
do calor do teu regaço
para demonstrar o fogo da minha ternura.
Desejo,
de sentir a saliva doce
do teu beijo.