PROCURANDO VOCE

PROCURANDO VOCE

Sou um mar em mutação,

transformando as ondas,

na beleza de seu olhar...

Para navegar na emoção

onde encontrei no carinho

de seu olhar, meu encanto

por você...

Procurando o caminho perdido,

que me fez desviar

de minha missão,

segurei na mão do sonho

para me encontrar em pensamentos,

e buscar a união

das vontades que floriam

por onde passava....

Penso na historia que não vivi

da paginas floridas e do amor

que a vida não me apresentou...

Quando me lembro do sonho

e da vontade de viver,

minha emoção liberta

sonhos que não ficaram

presos no passado

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 05/12/2006
Código do texto: T309701