PORTADOR DA PAZ
PORTADOR DA PAZ
Senhor,
quando seu nome
for louvado que eu esteja
levando a fé para quem
esta perdendo a esperança..
Senhor,
deixe que eu leve paz
para onde a discórdia
reina, e deixe suas
palavras com alimento
para alma...
Senhor,
faça que meu caminho
seja flor, para poder
distribuir o amor
que ensinastes....
Senhor,
aceite meu pedido
de misericórdia,
para que eu possa
louvar se santo nome
pela eternidade...
Senhor,
pelo carinho de
Nossa Senhora,
liberte minha dor,
aumente minha fé,
e me faça ser
um portador de
vossa paz...
Senhor,
ensina-me
a caminhar no
caminho reto da devoção,
e por onde eu passar,
deixar a fé plantada
onde a esperança
procura sua sobrevivência....