*_ QUANDO AS LUZES SE
APAGAM...




Quando as luzes se apagam sobram as histórias,
as risadas...

O retrato congelado do sorriso...

Sobram as lembranças de um coração...de uma
alma que se foi.
Quando te olho, sinto uma saudade que logo se
transforma em lágrimas...
Quem sabe seu olhos velam por mim aqui nesta
terra ?
Vivencias que faz os vivos rirem...que ensinam....
Suas palavras se tornaram poesias em meus
escritos...
Quase sempre não contenho as lágrimas ao ver
suas fotos ou lembrar de ti.
Quanta saudade represada neste meu coração.
Tua falta é tão presente em meus dias, que as
vezes até me esqueço que já partiste.
Não se esqueça daqueles que aqueceram seu
coração...amizade é mais do que tudo,
é carinho...companheirismo...o amor
nunca é perfeito...a vida nunca conta só historias
boas.
Nunca me ame por minha face...mas por quem eu
sou...me ame de amor...me ame acima de
tudo pelo coração...por minha vida !
Nunca espere nada de mim...apenas seja...

Sou falho...
Sou gente aprendendo...

Não sou mal...nem bom demasiado...sou apenas o
que seu coração deseja que eu seja.
Um dia serei apenas lembranças...
Vou deixar uma história...
A morte nunca leva ninguém, apenas acompanha
a travessia da jornada, para que não a passemos
só.
Cada gesto...cada pequena lembrança nos abraça
a alma como um fardo profundo de saudades.
É uma viagem conjunta, o que vai e o que fica.
Assim buscamos sentimentos, experiências e
pessoas.
A morte é como um navio...parte e ficamos no
porto observando.

Mas as cicatrizes das saudade jamais se
apagam...