Pétalas de Rosa

Meu coração bate forte
em lindas brisas te alinha,
pois nessa fisura do horizonte,
tão somente meu mundo ilumina.

Queria te sentir junto de mim,
fazer o tempo se regredir,
sentir o teu ávido movimento,
em meu corpo sucumbir.

Sigo em vastos prazeres que exerço,
num amplo jardim peregrinado,
libero todo o meu alinhado desejo,
que faz o nosso amor continuado.

Pétalas de rosa eu lanço sobre ti,
rosas vermelhas, meu amplo menino,
seu amante que alimenta esse amor,
sublinhado em meu prazer carmesim.



jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 13/07/2011
Reeditado em 14/07/2011
Código do texto: T3093227
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.