Não Importa

Reservo meus anseios para o tempo,
além desse espírito em movimento,
descobrindo o além do meu talento,
naquilo que construo e escrevo.

Penso em ganhar a vida,
sem nunca deixar de vivê-la,
sempre conhecer sua força ativa,
diante do seu modo de entendê-la.

Passam tempo e eu vivo,
vivo sempre a me alinhar,
na essência dessa melodia,
que assim estou a recitar,

Grito bem alto.
para que todos possam ouvir,
no auto relevo embarco,
sobre sua face venho me reprimir.

Não importa o que aconteça
meu espírito sempre vive,
tenho a brisa que me eleva,
nessa força em sutileza.


jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 13/07/2011
Código do texto: T3093072
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.