Você é a minha maior inspiração;

Você é inspiração para todos meus poemas!

em poemas tento le explicar o que em palavras não ouso dizer.

seus olhos minha maior inspiração,

seu jeito que me conquistou,

seu olhar doce e sereno,

um pouco conquistador;

olhos verdes, como a aguá cristalina,

os olhos mais lindos que já vi,

seu olhar me aripia, me encanta, me admira...

seu beijo: sonho com esse dia,

sera o dia mais feliz da minha vida,

saberei esperar.

talvez nunca realize esse sonho,

mas com esse dia continuarei a sonhar,

seu jeito as vez de menino, as vez de homem,

um pouco convencido e orgulhoso,

namorador, alegre, brincalhão,

mas amigo e sincero,

persistente e com muita garra,

corre atras de tudo que quer,

o mesmo menininho que conheci a dez anos atras,

um pouco diferente mas com a mesma essência,

o mesmo por quem me apaixonei,

com qualidades e defeitos, mas eterno em meu coração,

lindo e maravilhoso!! com um olhar que me encanta!

você é a minha maior inspiração!!!! te amo!!!

Jana Alves
Enviado por Jana Alves em 12/07/2011
Reeditado em 12/07/2011
Código do texto: T3091093
Classificação de conteúdo: seguro