O CAMINHO DOS ANJOS
Perspectiva dos verdes na estrada da paz, ouvindo os pássaros as dezessete horas e trinta minutos. O caminho dos anjos invisíveis, eles estão por todas as partes, na beira da estrada, em cima das árvores, no final da curva, cantando hinos de louvor a natureza.